• 近日,护理学院召开新学期工作会议。校党委委员、宣传部(教师工作部)部长田玉胜出席会议并讲话,学院院长孟庆慧主持会议,护理学院全体教职工参加。

会上传达了近期学校召开的相关工作会议精神,总结了暑期主要工作,部署了本学期重点任务。田玉胜强调,学院要突出专业特色、彰显学科优势,在党建、教学、科研、学生工作等各方面统筹发展,培养更多护理人才加强重点任务的落实,提高全环境立德树人建设,注重教师培养,着力抓好学风建设,推进学院学生就业,为学校发展贡献力量。孟庆慧要求学院教职工做好教学科研工作、师资队伍建设,做好新生的入学教育,校园安全隐患排查等。对学院各教研室的发展前景和的目标提出进一步要求。副书记于颖荣总结了暑期学生工作,安排部署新学期重点任务。副院长尹崇高就下学期教学检查、新进职工的授课培训、教师教学比赛及教学督导等方面进行汇报。

同向同行凝共识,群策群力聚智慧,下一步,学院将按照学校部署和要求,持续推进全环境立德树人育人体系建设,高度重视学生安全稳定与思想政治教育、心理健康教育,提升学生综合素质,继续狠抓学风建设,以提高学生考研率、就业率等为抓手,提升学生培养质量。

(护理学院 文:潘伟学 董惠玲