• 为进一步了解护理学院同学们宿舍生活、学习的情况,关怀学生生活,加强宿舍安全管理,护理学院全体辅导员深入走访学生宿舍,对宿舍卫生状况以及安全隐患进行全面细致的检查。

此次走访,辅导员们深入宿舍,倾听同学们的心声并详细询问同学们入校后的感受,鼓励同学们尽快适应大学生活,珍惜学习时光,积极参加学院各类活动,做德智体美劳全面发展的新时代大学生。随后,老师们在保持宿舍卫生整洁,提高安全防范意识,注意人身财产安全等方面进行了着重强调。同时,辅导员老师深入了解同学们的学习和生活,针对同学们面临的困难给出解决方法,并及时反馈同学们的合理诉求。殷切的叮嘱使学生们近距离地感受到了老师们的关心关爱,同学们在与老师面对面的交流中加深了感情,增进了情谊,聆听了教诲,收获了满满的能量。

关怀入宿舍,温情暖人心。本次学生寝室走访不仅加深了辅导员老师对学生的宿舍、生活与学习的了解,也进一步提高了同学们的安全意识,加深了师生联系,拉近师生间距离,有助于学生工作的更好开展

(护理学院 文:兰仍慧 卫翔英 图:徐铭慧)