• 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导青年坚定“四个自信”,做到两个“维护”,充分增强团组织的组织力、凝聚力和战斗力,护理学院团总支11月10日开展“团干部上讲台”主题宣讲活动。

在本次活动中,团总支书记姜迪通过线上形式,以“奋进新时代,青春勇担当”为主题,带领同学们学习党团重要内容,对于党的二十大召开的重大意义、团的十九大重要精神以及习近平总书记重要讲话精神做出深刻解读,引导团员青年明确使命担当,激励同学们要有迎难而上的勇气和奋勇拼搏的力量,做有本领、有担当的新时代好青年。

护理学院团总支通过此次“团干部上讲台“主题宣讲活动,引导和感召团员青年肩负时代使命,坚定信念跟党走,以永不懈怠的精神和脚踏实地的行动勇做走在新时代新征程的奋进者,努力成为新时代有理想、有本领、有担当、敢吃苦、肯奋斗的时代新人。

(护理学院 文:护理学院)