• 为弘扬爱国主义,培养国家情怀,缅怀革命先烈,护理学院护理学专业20221班团支部全体成员赴潍坊市革命烈士陵园开展缅怀先烈活动。

到达潍坊市革命烈士陵园后,同学们面向革命烈士纪念碑为革命事业英勇献身的烈士静默致哀,并向革命先烈敬献鲜花,寄托哀思,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。随后,通过参观珍贵的图片、宝贵的文献资料和实物文物,团支部全体成员了解革命烈士们不屈不挠,奋勇拼搏的革命历史,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达对英烈无尽的敬意和深深的缅怀。

通过开展本次活动,同学们深切感受到如今的幸福生活是无数革命先辈用鲜血和生命换来的,将进一步以实际行动弘扬社会主义核心价值观,向革命烈士学习,励志勤奋读书,报效祖国,增强历史责任感和民族使命感,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

(护理学院 文:护理学院)