• 为更好地帮助学生了解就业情况促进临床实习工作高质量发展。5月9日,中国人民解放军第九六零医院教学科研组组长泌尿外科护士长刘贞主任,护理部助理韩悦来校开展实习就业宣讲会,护理学院党总支副书记于颖荣,2021级辅导员、同学参加宣讲会。

会上,韩悦首先从中国人民解放军第960医院的发展简史及日常护理工作流程等方面向同学们进行了大致介绍。随后,韩悦从医院的规章制度、流程管理、师资力量及教学模式等方面进行了详细分析和讲解,使同学们对医院的实习模式和教学理念有了详细了解。此外,为使学生更好地了解医院工作情况,韩悦还向同学们介绍了医院的学习配置及日常生活保障等医院基础保障服务设施,并向大家展示了医院护理活动掠影,并以“星光不问赶路人,时光不负实干者”鼓励同学们保持信心,认真学习专业知识,扎实护理基础技能。会后,韩悦及刘贞积极解答同学们的疑问。

护理学院始终重视学生们的就业问题,多次邀请多所医院开展实习就业宣讲会,为同学们就业方向提供多元选择的同时为学生就业提量增质提供了有力支持。

(护理学院 文:王丹 郑翔文 图:韵海萌)