• 为深化教学改革,进一步提高护理学本科生的人才培养质量,5月18日晚,护理学院成功举办了领航班交流分享会。护理学院副院长尹崇高、学工办副主任刘俊、辅导员及2021级领航班冯杰同学共同参加,会议由刘俊主持。

会上,尹崇高深入浅出地剖析了领航班的教育理念与教学改革举措,针对2022和2023级学生普遍关心的“课程体系改革”、“两阶段实习”等核心问题进行了详细解答,并介绍了领航班独具特色的培养路径及选拔机制。冯杰则结合自身经历,分享了在领航班的学习经历和实习心得体会。刘俊从全局视角出发,对本次宣讲活动做了精辟总结,她鼓励广大学生要把握机遇,从现在开始认真学习,对标领航班的选拔条件,积极准备,争取加入到领航班,提高自己的综合素养。

此次领航班交流分享会加强了师生间的沟通联系,解答了同学们对领航班的疑惑,激发了学习积极性,是我院深化教育教学改革、提升人才培养质量的重要体现。

(护理学院 文:护理学院 图:钱金浩)