• 为优化学生干部的工作机制,进一步保障学生权益,近日,护理学院在学院会议室召开学生干部培训会。护理学院学生干部和学工办老师共同参与。

首先,各部门学生干部逐一汇报了本部门的主要工作进展和工作难点,并提出了针对性的改进措施。随后,学工办老师对学生干部的工作进行一一点评,就现存的不足提供了具体的整改建议,并鼓励学生干部们以科学的管理模式,更积极地服务于学生。

此次学生干部培训会的成功举办,不仅提升了工作效率和服务质量,也加强了各部门之间的沟通与协作,为护理学院未来开展相关工作奠定了坚实的基础。展望未来,学生干部将继续致力于为全体同学创造更好的学习和生活条件,并为学院的长远发展注入新的活力。

(文图:护理学院)