• 近日,青岛大学护理学院院长王爱敏来访我校护理学院,交流活动由护理学院院长孟庆慧主持,学院全体教职工及在校研究生参加。

王爱敏院长详细介绍了青岛大学护理学院在护理学位授权点合格评估筹备工作方面所做的工作和取得的成果。具体而言,从可借鉴的材料、主要需要准备的材料、学位授权点合格评估专家会议工作安排和护理学位授权点合格评估汇报四个方面展开了交流。

孟庆慧对王爱敏院长的介绍和经验交流表示赞赏和感谢,并表示将认真借鉴其它院校的经验,持续优化护理学科建设,全力准备护理学位授权点的合格评估准备工作。在座的教职工纷纷展开了积极的提问和发言,王院长耐心细致地解答了每一个问题,并分享了一些成功的经验和做法。

通过此次交流,我校与青岛大学护理学院的合作进一步加深,为双方护理学科的发展搭建了更加坚实的合作基础。希望通过不断的交流与学习,能够推动我校学位授权点合格评估顺利进行,为护理学科的不断发展,为培养更多优秀的护理人才做出更大的贡献。

(护理学院 文:刘俊 图:张玉珍)