• 日,护理学院于教学楼A210召开2021级本科生实习动员大会。护理学院党总支书记马平、院长孟庆慧、教学研究办公室主任张玉珍辅导员2021级全体学生参加

会上,马平在致辞中强调了实习的重要性,他鼓励学生们牢记乐道济世的校训,在实习过程中勤于学习,积极实践、勇于探索孟庆慧结合护理学专业的时代定位和发展前景进行了对实习经历的重要性进行了深入剖析并要求同学们在临床实习过程中要掌握“七多”原则,要做到多听、多看、多练、多想、多问、多讲、多记,在临床实习过程中脚踏实地练就真本领张玉珍对实习大纲的内容为同学们进行了深入的解读最后,王丹特别强调了实习中的安全问题,她希望学生们能够以高度的责任心面对实习挑战,将理论与实践相结合,为健康中国建设贡献青春力量!

临床实习是护生学习成长过程中的重要阶段,此次大会的召开,激发了同学们的实习热情,帮助同学明确了实习目标及方向,使同学们对未来临床实习工作有了全方位的了解。

(护理学院 文:郑翔文 图:韵海萌 张淑莹)