• 为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实习近平总书记对新时代团员队伍建设的重要要求,增强共青团员的组织荣誉感,团结带领广大团员青年永远跟党走、奋进新征程。近日,护理学院团总支于教学楼A308室举行2024年新团员入团仪式

入团仪式在庄严的国歌声中开始,全体团员目光坚定、庄严肃穆,带着激动的心情唱响国歌。主持人为新发展团员讲述入团仪式的意义并宣读新团员名单,老团员代表为新团员们佩戴团徽。全体团员高举右拳进行入团宣誓,以饱满的精神面貌向团组织坚定表明为共产主义事业而奋斗的理想信念入团仪式在团歌《光荣啊,中国共青团》合唱中顺利结束。

本次入团仪式进一步规范了护理学院团总支团员发展工作,激励团员树立团员意识和自觉,厚植爱党爱国情怀,以实际行动展现共青团员的先进性,做合格的社会主义建设者和接班人,在中国式现代化建设的新征程上挺膺担当。