• 627日下午,护理学院组织召开博士讲坛第十二讲。会议由季丽丽副教授主持。学院全体教职工及在校研究生参加会议。

王丽娟博士基于CFIR框架的前列腺癌根治术后盆底肌锻炼方案的实施性研究及对实施科学的思考为主题展开汇报, 详细介绍了她博士期间的研究课题,重点讨论了在前列腺癌根治术后盆底肌锻炼方案实施方面所面临的挑战与机遇并结合论文总结了不同实施性研究开展的哲学依据。王博士的分享引发了与会者的积极思考与讨论,为今后相关研究和临床实践提供了新的思路和启发。

孟庆慧院长总结并强调,护理学院将继续举办类似的学术活动,致力于促进学术交流、推动科研发展,为提升教职员工和学生的专业水平和科研实力不懈努力。

(护理学院 文:王丽娟 图:张玉珍)