• 6月25日,护理学院2024届夏本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式在浮烟山校区文体活动中心报告厅举行,护理学院领导与全体教师出席毕业典礼。仪式由季丽丽主持。

典礼在雄壮的国歌声中正式开始。

护理学院总支书记马健平宣读《关于授予学士学位的决定》,并将名单中三百余名毕业生的姓名一一诵读。

护理学院院长孟庆慧发表了热情洋溢的致辞。她向毕业生们表达了衷心的祝贺,并鼓励他们不忘初心,继续砥砺前行,为护理事业贡献自己的青春和力量。同时,她也强调了护理事业的神圣与崇高,鼓励毕业生们以高尚的医德、精湛的技艺和无私的奉献,持续助力健康中国建设。

教师代表牟灵英高度赞扬了毕业生们在大学期间所展现出的勤奋好学、积极进取的精神风貌,并对他们的未来寄予了厚望。

学生代表张梦旋向母校和老师们表达了深深的感谢和祝福,她鼓励大家要保持积极向上的心态,新征程不断追求进步和成长,共同为母校争光添彩。

在拨穗、颁发学位证书的环节,院领导、导师代表与毕业生们一一合影留念,共同记录下这一难忘的时刻。

最后,主持人季丽丽对本次学位授予仪式进行了总结发言。她表示这次仪式不仅是对毕业生们本科阶段学业的认可,更是对他们未来职业生涯的鼓励和期待。希望毕业生们能够牢记母校的教诲和嘱托,在未来的道路上继续追求卓越、勇于创新、服务人民、奉献社会。

此次学位授予仪式在热烈的掌声中圆满结束。这不仅是一次对护理学院毕业生们的表彰和庆祝,更是一次对护理事业未来发展的期许和展望。我们坚信,这些优秀的毕业生们一定会在未来的职业生涯中继续为国家和社会护理事业作出更大的贡献。

护理学院 文:郑翔文 图:冯恩茹