• 近日,护理学院召开2024-2025学年第一学期见习会议,各年级见习组长参加会议。

会上,教学科研办公室主任张玉珍进行见习动员。她强调了见习教学工作的重要性,并对见习大纲、见习轮转安排、见习班车及见习纪律等进行讲解;要求一是严格遵守校规校级及见习纪律,服从见习医院管理,尊重师长;二要提高安全意识,见习期间各班级班长及见习组长高度重视交通安全、人身安全、防护安全;三要高质量完成本学期各课程见习任务,认真学习,实习前提前预习见习内容,多学多问多思考。

学院坚持秉持“早临床、多临床、反复临床”的教育理念,对照本科教育教学审核评估工作要求,加强临床实践教学工作,让学生接触真实案例,增加学习机会。会上,同学们纷纷表示会珍惜机会,严格要求自己,圆满完成见习任务。

(护理学院 文:孙宇彤 关子爱 图:张淑莹)